Tipicità 2011 a Fermo dal 19 al 21 marzo. A Fermo, 19ª edizione di Tipicità, cibo e vino, il
Questi alcuni prodotti eccellenti della regione Marche: olive ascolane, formaggi pecorini e caprini, ciauscolo, maccheroncini di Campofilone, vino cotto, salame di Fabriano, mela rosa dei Sibillini, miele, marmellate, tartufi, prosciutto di Carpegna, legumi e cereali biologici, olio extravergine d’oliva ed anche il pregiato pesce dell’Adriatico. All’interno di Tipicità 2011, si potrà visitare il Salone del Turismo enogastronomico e il Made in Marche Gallery. Appuntamento a Fermo con Tipicità 2011 sabato 19, domenica 20 e lunedì 21 marzo.
Tipicità 2011 Fermo Festival vino e cibo delle Marcheultima modifica: 2011-03-18T11:04:46+01:00da
Reposta per primo quest’articolo