Tipicità 2011 Fermo Festival vino e cibo delle Marche

Tipicità 2011 a Fermo dal 19 al 21 marzo. A Fermo, 19ª edizione di Tipicitàcibo e vino, il tipicità.jpgmeglio delle Marche. Tipicità è il Festival che mette al centro di tutto l’eccellenza Marche con grandi vini, rinomati chef e prelibatezze gastronomiche. Le Marche anche attraverso questo imperdibile Festival, Tipicità, sono sempre più, meta di turisti alla ricerca di una buona qualità della vita. Tipicità 2011 offre con il Mercatino, la possibilità di acquistare magari dopo aver gustato, le tante prelibatezze in mostra.

Questi alcuni prodotti eccellenti della regione Marche: olive ascolane, formaggi pecorini e caprini, ciauscolo, maccheroncini di Campofilone, vino cotto, salame di Fabriano, mela rosa dei Sibillini, miele, marmellate, tartufi, prosciutto di Carpegna, legumi e cereali biologici, olio extravergine d’oliva ed anche il pregiato pesce dell’Adriatico. All’interno di Tipicità 2011, si potrà visitare il Salone del Turismo enogastronomico e il Made in Marche Gallery. Appuntamento a Fermo con Tipicità 2011 sabato 19, domenica 20 e lunedì 21 marzo.
Tipicità 2011 Fermo Festival vino e cibo delle Marcheultima modifica: 2011-03-18T11:04:46+01:00da sasso06
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento