A Mondolfo (PU) sabato 21 e domenica 22 maggio c’è Mondolfo DiVino. Marche da vivere con le eccellenze dei piatti tipici locali e la degustazione di pregiati vini. Nel centro storico di Mondolfo, saranno diverse le cantine a disposizione di quanti decideranno di trascorrere un bel week end in questa bella località delle Marche e assaggiare la bontà dei piatti tipici locali accompagnati da ottimi vini.
Questi alcuni piatti: Oca al forno, tagliata, filetto di maiale, stinco, grigliata, coniglio in porchetta, arrosticini, piadina e crescia di Urbino. Per i vini, presenti case vinicole di grande blasone come: Fiorini, Guerrieri, Bruscia, Massaioli, Bartolacci, Badiali, Candelaresi e Tonelli. Il centro di Mondolfo, sarà inoltre contagiato dalla festosa allegria di gruppi musicali e artisti di vario genere. Si mangia, si beve, si canta e si balla con Mondolfo DiVino, sabato 21 e domenica 22.
Il metodo champenoise ha origini marchigiane?
Desidero divulgare questa notizia curiosa sul metodo champenoise che ho riportato nel mio blog.
Grazie dell’attenzione.
http://www.infoturismo.marche.it/blog/index.php