Ascoli Piceno Fritto Misto 2011 dal 28 aprile al 1° maggio

Vacanza nelle Marche in occasione del week end del 1° Maggio 2011 ad Ascoli Picenofritto.jpg c’è Fritto Misto 2011. Dal 28 aprile al 1° maggio Misto Fritto 2011 è un classico appuntamento che la città di Ascoli Piceno dedica alla tradizione gastronomica italiana. La frittura in tutte le proposte che le diverse regioni italiane propongono in questa manifestazione di grande richiamo. Fritto Misto è l’occasione giusta per assaggiare, all’interno dela capiente Palafritto, oltre alle famosissime Olive all’ascolana, anche alcune ricette tipiche siciliane, dall’arancino al cannolo, quelle pugliesi con i panzerotti, gli gnocchi fritti emiliani. Novità dell’edizione 2011 saranno, in particolare, i Carciofi fritti alla Giudia della tradizione giudaico-romana,  i Krapfen dell’Alto Adige e i Friscieu, gustosissime frittelle di erbe liguri. Ad accompagnare le specialità fritte -all’interno dell’Enoteca delle Marche- ci saranno i migliori vini della regione, dall’Offida Doc al Rosso Piceno, dal Pecorino e la Passerina al Verdicchio, dal Rosso del Conero alla Lacrima di Morro d’Alba.

Grazie alla collaborazione con il Consorzio di Tutela Vini Piceni e l’Istituto Marchigiano di Tutela Vini i grandi nettari marchigiani saranno in degustazione anche in occasione di altri appuntamenti della kermesse, ogni giorno. La bellezza del centro storico di Ascoli Piceno ospita Fritto Misto 2011, manifestazione che fa della ricerca del prodotto e della proposta di qualità, la sua mission. L’evento propone anche momenti di grande interesse per tutti come la trattazione di temi riguardanti il miglior modo per preparare un’ottima frittura e discussioni mirate a spazzare via dannosi pregiudizi che da sempre accompagnano questa tecnica di cottura.

Info: www.frittomistoallitaliana.it

Ascoli Piceno Fritto Misto 2011 dal 28 aprile al 1° maggioultima modifica: 2011-04-22T11:01:25+02:00da sasso06
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento